Tradition & Passion


Auch noch nach 32 Jahren stehen die traditionellen Werte und Rezepte bei der Zubereitung unserer Backwaren im Vordergrund. Seit der Gründung im Jahr 1987 legt Bäckermeister und Konditor Markus Hilgers großen Wert auf besten Service und hochwertige Produkte, welche in der eigenen Backstube hergestellt und im angeschlossenem Bäckereifachgeschäft verkauft werden.
Mit viel Erfahrung und handwerklicher Sorgfalt tragen wir jeden Tag dazu bei, Ihnen ein ganz besonderes Geschmackserlebnis zu bieten. Als Familienunternehmen sehen wir unser Bäckerhandwerk als Passion.


Bereits bei der Auswahl der Rohstoffe legen wir den Grundstein für die Qualität unserer Produkte. Neben der Zusammenstellung gehört auch die qualifizierte Verarbeitung des Teiges. Der beste Teig schmeckt jedoch nicht, wenn er nicht ausreichend reifen konnte oder der Backofen zu heiß war. Wir tragen gegenüber unseren Kunden eine hohe Verantwortung, da wir Sie mit gesunden und natürlichen Produkten versorgen möchten.

Aus diesem Grund verwenden wir Zutaten aus der Region. Die hochwertigen Rohstoffe beziehen wir aus unserer direkten Nachbarschaft, welche wir bereits seit Jahrzehnten kennen und natürlich auch schätzen. Unsere Dinkel-Produkte sind grundsätzlich ohne Weizen. Zudem verwenden wir keine Synthetischen Backmittel. Glutenfrei Produkte erhalten Sie bei uns auf Bestellung.

Der persönliche Kontakt zu unseren Kunden ist uns sehr wichtig. Sie finden unseren Verkaufswagen in Bösinghoven auf der Bösinghovener Straße. Dort können Sie unsere Backwaren Mittwochs von 08:00 bis 12:00 Uhr, Samstags von 08:00 bis 12:00 Uhr und Sonntags von 08:00 bis 11:00 Uhr kaufen.

Hilgers-Verkaufswagen
Verkaufswagen
Bösinghoffen
leckere Backwaren